11vor11 Tauffischgottesdienst am 16.01.2022

Tauffischgottesdienst

Der erste 11vor11-Gottesdienst im Jahr 2022 findet am 16. Januar statt – natürlich um 10.49 Uhr. Dazu sind alle recht herzlich willkommen. Dieser Gottesdienst ist unser alljährlicher Tauffischgottesdienst, bei dem alle im Jahr 2021 bei uns getauften Kinder ihren Tauffisch aus unserem „Bodensee“ bekommen. Auch im Jahr 2022 greifen wir das Motto der Jahreslosung auf, die ganz kurz zusammengefasst heisst: Willkommen! Im Wortlaut Jesu von Johannes 6,37: „Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“
Wer willkommen ist, fühlt sich zu Hause. Das soll auch im Gottesdienst vermittelt werden und kann an verschiedenen Stationen erlebbar werden: In einer Kaffee- (und Kuschel)ecke, beim Singen mit der 11vor11-Band, bei der Turmbesteigung oder der Möglichkeit, persönlich gesegnet zu werden.
Für das Mittagessen, das im Anschluss an den Gottesdienst stattfindet, ist eine Anmeldung erforderlich. Kreuz und Fische