Neujahrsapéro am 6. Januar

von Ruedi Bertschi (Kommentare: 0)

Am Dreikönigstag laden die Romanshorner Körperschaften die Bevölkerung zum Neujahrsapéro ein. Turnusgemäss liegt die Organisation im 2018 bei der Evangelischen Kirche. Der Neujahrsanlass findet daher am Samstag, 6. Januar 2018 ab 18 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus, Bahnhofstrasse 44, statt. Neben Grussworten von der Kirchenpräsidentin Jeannette Tobler und  dem Stadtpräsidenten David H. Bon, erfreuen uns drei Musiker auf Flügel, Geige und Querflöte mit beschwingten Melodien. Ein warme Suppe und ein guter Tropfen sorgen zusätzlich für Herz und Stimmung. Die Evangelische Kirchgemeinde und die Körperschaften freuen sich, mit der Bevölkerung zusammen auf ein gutes Mit- und Füreinander im 2018 anzustossen.