Andrew Bond-Kinderchorprojekt

von Monika Visintin

Andrew Bond zählt zu den erfolgreichsten Kinderliedermachern der Schweiz. Auch wenn ihn vielleicht der eine oder andere Erwachsene (noch) nicht kennt: die Kinder kennen und singen seine Lieder in- und auswendig. Nun haben wir ihn eingeladen! Wir freuen uns, dass er am Samstag, 1. Dezember 2018 in unserer evangelischen Kirche ein Konzert geben wird.

Aber damit nicht genug: Es wird einen Projektkinderchor geben, der zusammen mit Andrew Bond auf der Bühne stehen wird. Kinder ab der 1. Klasse werden in drei Proben unter der Leitung von Silvia Seipp ein paar Lieder lernen! Zur Unterstützung der Chorleiterin hätten wir gerne 2 bis 3 helfende Mütter oder Väter bei den Proben/der Aufführung dabei.

Proben: 7./14./28. November, 14 bis 15 Uhr in der Kirche Romanshorn.
Aufführung: 1. Dezember um 15.30 Uhr (Kinderchor um 14 Uhr).

Das Echo fürs Mitmachen im Chor ist riesig! Die Anmeldeliste ist voll, wir können keine weiteren Anmeldungen entgegennehmen. Wir freuen uns, dass so viele Kinder mitmachen!