Kirchenvorsteherschaft

Die Kirchenvorsteherschaft setzt sich zusammen aus dem Seelsorgeteam und den Kirchenvorstehern.

Name Funktion
Heiner Bär Diakon 85%
Martina Brendler Pfarrerin 80%
Meret Engel Pfarrerin 50%
Jeannette Tobler Präsidium
Herbert Tobler Ressort: Finanzen
Brigitte Senn Ressort: Gottesdienst, Musik und Alter
Matthias Vogel Ressort: Kind / Jugend / Familie
Martin Nafzger Ressort: Liegenschaften
Vreni Arn Ressort: OeME, Vizepräsidium; Katechetin
Isabel Büder Ressort: Unterricht, Öffentlichkeitsarbeit

Seelsorgeteam

Wir vier bilden das Seelsorgeteam.

Unser Ziel ist es, den Glauben an den dreieinigen Gott immer wieder neu zu wecken und zu entdecken. Wir setzen uns ein für eine lebendige Gemeinde nach Innen und nach Aussen, für Junge und Betagte und für Menschen mittendrin.

Wir achten auf einen wertschätzenden Umgang mit denen, die es zu etwas gebracht haben und denen, die um etwas gebracht wurden. Als Seelsorger und Seelsorgerinnen sind wir in Krisensituationen für Sie da, genauso wie bei alltäglichen Belangen. Drei Schwerpunkte unserer Arbeit sind Gottesdienste, Seelsorge und Dienst am Nächsten.

Name Telefonnummer E-Mail-Adresse
Birgit Gsell 071 466 00 00 birgit.gsell@evang-romanshorn.ch
Sabine Schleicher 071 466 00 00 sabine.schleicher@evang-romanshorn.ch
Monika Visintin
Sekretariatsleitung
071 466 00 00 monika.visintin@evang-romanshorn.ch

Mesmer / Hausdienst
Organisten / Musik
Katechetik

Unsere Katechetinnen erteilen Religionsunterricht in der Unter- und Mittelstufe.

Name Telefonnummer E-Mail-Adresse
Vreni Arn 071 411 81 75 vreni.arn@evang-romanshorn.ch
Nicole Ebe 071 460 01 07 nicole.ebe@evang-romanshorn.ch
Käthi Schait 071 463 68 71 kaethi.schait@evang-romanshorn.ch